profiLe

1. Baek, so pasti
2. Manist, uugh ga da yg ngeraguin
3. Geleuh, mm..tergantung sikon
4. Friendly, siapa yg brani protes?? *bawa golok + samurai*
5. Childish, he..he..
6. Pendiem, kalo belon kenal
7. Cerewet, kadang-kadang
8. Rendah hati, diri rendah keknya yg betull
9. Rajin menabung, dulu waktu smp
10. Suci dalam pikiran, perkataan & perbuatan, halah..
11. Narsis, yuwk..!!

14 thoughts on “profiLe”

  1. wahhh lengkap nih kyak gado2 hehehehe

    ==============================
    iya mbak, tinggal dikasi kerupuk dah siap disantap!!๐Ÿ˜€

  2. Air laut asin sendiri, Ni yee……..
    met kenal aja.
    kapan-kapan mampir di blog ane ya ….prabudiansori.wordpress.com

    peace,๐Ÿ™‚

    =============================


    hehehe… lam kenal juga bozz, thx uda nyempetin kursor buat mampir blog yang alakadarnya ini๐Ÿ˜€

  3. lengkap bgt tuch๐Ÿ™‚
    salam kenal yach !!

  4. Kadang pendiem, kadang cerewet, bingung juga๐Ÿ˜€ hehehe..
    Salam kenal juga๐Ÿ™‚

    ============================

    Hehehe…iyah om, emang kadang2 begituh, tergantung kondisi & suasana๐Ÿ˜€ tp lebih sering crewetnya keknya, huehuehue..

  5. lempar batu kena pak de .. capek de…

    ==============================

    yaa..gitu de..

  6. kayaknya sama nih :p
    but ‘Geleuh ‘ tuh apa? bhsnya yang umum ah, ini dunia blogsphere mbak๐Ÿ˜€

    salam kenal

    ==============================

    hehehe…se-tipe donk kita mbak..:D
    Geleuh == Gelo’ == Gila (bahasa Sunda), maap mbak kalo kurang dipahami, maklum, kebawa dialek sementara ;p
    Salam kenal juga mbaak…semoga betah…hehehe…

  7. 1. Baek, so pasti
    2. Manist, uugh ga da yg ngeraguin
    3. Geleuh, mm..tergantung sikon
    4. Friendly, siapa yg brani protes?? *bawa golok + samurai*
    5. Childish, he..he..
    6. Pendiem, kalo belon kenal
    7. Cerewet, kadang-kadang
    8. Rendah hati, diri rendah keknya yg betull
    9. Rajin menabung, dulu waktu smp
    10. Suci dalam pikiran, perkataan & perbuatan, halah..
    11. Narsis, yuwk..!!

    Yakin tu semuanya..(Bukan Do’a Keh….????) ๐Ÿ˜›

    ============================

    hehe..thx udah mampir omz..๐Ÿ™‚

  8. sy_lodeh berkata, << masuk ke dunia blog juga ketahuan yah ngeblog di rumahnya pew jak temen temen yang lain masih banyak yang punya blog kok ndak mampir woo kamu ketahuan =)) :))

  9. ochiemrock3r said:

    Hai PIPIEW gadis manis dari Pontianak !aku senang baca profilmu lebih senang lagi kalau kamu mau baca profilku..
    aku senang wanita yang bersahaja nggak banyak tingkah,nggak macam-macam yang penting apa adanya ! aku juga ingin menjadi bagian dari hidupmu boleh kan ? sebagai …..lah ! kamu juga harus comment karya dan profilku ! aku tunggu mulai dari sekarang !

  10. kurang bnyak kayaknya tuhh

  11. Asslm..nak singgah dirmh adk lok.
    Dah lm ga maen tnyta
    rmhx makin rame.
    Hebat euy. Bagos.. Bagos.. Bagos!
    *hanya memuji*๐Ÿ˜€

  12. Assalamu’alaykum…
    wah blognya mantapz…rajin nulis ya kk ni..ajarin dunkz…

  13. Terima kasih mba tutorail proses bisnisnya sangat berguna buat saya, saya aku mbak manis, pinter semangat terus nulisnya

  14. Dulu rajin menabung, kalo sekarang rajin mengeluarkan uang, hehe..
    Salam kenal ya. Ninggalin jejak disini.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s