Rek@n Kerja

This is my first job (BKIKD Prov, red), and maybe de last, soalnya kemungkinan pindah kerjaan keknya kecil banget, kecuali sampingan😀
Untuk alasan apapun, gw harus jalanin kerjaan sebagai my beloved job *e, inglish gw ngaco yah?? ya gt de maksutnyah*

Lebih dari setaun nangkring di Sutan Syahrir No.5, mulai akrab, mulai enjoy, mulai bosen & mulai nakal (jarang ikud apel + sering bolos) ;p ga merasa bersalah? jelas engga, wong orang laen tidur qta ngelembur, ah, cukup gw lah yang tau, sabodo’ teuing orang mo bilang gw bandel, yg penting kerjaan beres kan? daripada bolos ga tentu rudu?! oups.. Orang-orang yang ngerti gw pasti paham banget apa dan bagaimana cara gw kerja ;p ‘n here they are..

– Babe
Bos, yang sebenernya bukan bos gw, hehe..tapi kalo ga ada beliau, gw ga yakin bisa bertahan lama. Beliau ini selalu kasi support, waktu down, bosen, kesel, etc. Dan favoritnya, beliau kasi kerjaan yg bikin gw ga nyesel pernah kul di Kampus Dayeuh Kolot .

Tapi..ga jarang jg siy rada kesel ma Babe, nah kalo gitu biasanya gw ngaciiir, bolos, manyuun. emm..sebenernya yang bikin kesel bukan Babenya siy, pi gw ndiri, abisnyaa..gw sering bikin salah pi ga pernah dimarahin, cuma dieeem ajah si Babe, skali2 marah kek..😦 *e, tapi klao marah2 pasti gw lawan siy, he2, dasar lu fi, anak ga tau diri, eh bawahan ga tau diri..*

Enaknya lagih, kalo lembur, tinggal sebut maunya qta, wakakak..yg ga ketinggalan siy pasti roti bakkar..hehe..favorite emang..
hah, pokoknya ga da kata laperlah kalo lemburnya bareng Babe, enjoy pula, mo begadang aja nongkrong dulu’ di cafe. Uda gitu, anak bungsu selalu dapet layanan anter jemput gratis, wakakak, di dunia mana neh ada Bos nganter jemput anak buah??

– Pak’e
Nah, yang ini bapak-bapak juga, masih tim lembur, yuwk.. Pak’e ni bisa dibilang pegawai paling rajin ngelembur di kantor, dateng pagi-pagi banget, trus pulang paling cepet jam 5 sore, hayyah, keknya bisa diitung dengan jari berapa kali gw dateng duluan dari pak’e & pulang telatan daripada pak’e.

Pak’e ituw semangat kerjanya tinggi (makanya Babe suka bangeet ma beliau), pinter bikin konsep, nulis release, paling demen bikin undangan, SK & kontrak, huehuehue…

Perlu dipertanyakan ga siy, knapa pak’e sgitu betahnya di kantor? soalnya, kalo inet nyala, pak’e bisa nyambil menjelajah dunia maya sampe ke negri sebrank, kalo engga pun, baca file Koo Ping Hoo yang uda didonlot satu paket (hayo om opik, tanggung jawab! he..)

– Abang
Kalo siang dipanggil Uda Yos, pi kalo malem jadi embak Yossie, khekhekhe..*kidding me softly bah..:D*

Si abang ni giliran anter-anter kalo Babe berhalangan, ato gw pulang malem pas bawa motor ndiri. Minta apa aja, bisa juga ma abang, kerjasama ma beliau dijamin asiiik, berbagi tugas, berbagi ceria..!! *halah*.

Pi, ga kuatnye, doyan ngeledek euy..*yang ini sama ma Babe siy..*,
Hah, tp, “ga ada lu ga rame” bo’ *ngiklan yuwk*

– Om Opik
Gossip..gossip..gossip..digosok makin siip, tabahkan hatimu om, kekeke..enjoy aja yuwk..:D

Orang Ponti siapa siy yang ga kenal om Opik? kalo ikutan Pilkada dijamin menang tuwh si oom. Beliau ini, ibarat kamus berjalan kalo buat gw, puinterrnya minta ampun, ntah pake processor + memory berapaa ajaa, ck..ck..ck..nanya apa aja, hayuu.. a
nda punya masalah? segera hubungi 0812xxxxxx *ga pernah brenti bdering tu HP, tanya ja dah punya koleksi brapa nomor tuwh dia, hiek..*

de last one…
– Mas No’
termasuk salah satu personel lemburannya PDE, haah pa lagi kalo plus nyuciin motor, halah, indahnyaaa duniaaa…:D

Beliau ini rajin bangets, pagi-pagi uda nongol di kantor dengan senjata adigunanya, mpe sore, kalo lembur, malem juga ikutan dateng mpe subuh, abis itu dateng lagi paginya *di saat qta curi2 waktu bwt tidur bentar :D*

Tapi, kalo uda ngambek, halah..capeek deeeh…

7 thoughts on “Rek@n Kerja”

  1. pertamaxx (lagi)!

    Orang Ponti siapa siy yang ga kenal om Opik? kalo ikutan Pilkada dijamin menang tuwh si oom. Beliau ini, ibarat kamus berjalan kalo buat gw, puinterrnya minta ampun, ntah pake processor + memory berapaa ajaa, ck..ck..ck..nanya apa aja, hayuu.. a
    nda punya masalah? segera hubungi 0812xxxxxx *ga pernah brenti bdering tu HP

    nggak semua yang lo dengerbaca itu bener😀

    ==========

    tapi yang lo baca sebagian besar bener😀

  2. keduwaxxx….

    kamus berjalan? Setubuh!!! eh sala… Stujuwh!!!

    ==============================

    Kamus berjalan + ensiklopedi bernapas😀

  3. iiihhh ni anak, kurang kerjaan apa ya. Kerjaan segudang sempat-sempatnya ngrumpi, ngomongin orang. Ayoo bongkar semua tuh rumah tangganya…………puas, puuuuaaassss

    ================================

    ahahahaha…oups.. *serius*
    salam hormat buwat babe *gaya hormat ala militer*
    maap be, dengan sengaja telah memasukkan nama dan identitas ke dalam tulisan ini (kena KUHP pasal berapa be?)😀

  4. Beta juga senang ngompet dan ngomel-ngomel walau tak tau apa sebabnya. Yang penting ngosngos. Yang penting apa yang mengganjal di perut habis muntah. Ayam pada nguek kucing pada leler. Acuh. Tapi hehehe laku ini sungguh mati tak berani ketahuan babe sebab mata beliau kalau sudah sebesar bula basket, kiamat… kiamat … Babe baik hati ya Be. Buktinya kalu beta minta uang walau alasan dibuat-buat beliau kasih kekekek
    Sembah sujud dari beta Be
    http://arsyadindradi.blogspot.com

  5. oohh, sekantor ame om opik yeh, orang kantor sebelah lah ye😀

  6. halo fi!! kk br tau klo km lg studi di Uni of Manchester! waah! hebat! smpai kpn ?

  7. purple_wzd said:

    Postingan terbaru dunks, ttg topik terhangat skrg d kntor qt :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s