cOntAct Me

yu..yu..bisa kontak mi di :

– +6281522515xxx (dapet undian!! :D)
– fifiary@yahoo.com (klao mo nyampein surat cinta)
– fphiphi (klao mo say hello via YM)
fifiary@yahoo.com (invite friendster yah..)
po2y.multiply.com (share lagu keren dunks!)
pipiew.wordpress.com (this blog, shok klao mo kasi comment, kritik & saran yang membangun)
fifiew.blogspot.com (ga da isinya)
– Jl. HM. Suwignyo Gg. Kemakmuran V no. 15A Pontianak 78118 Kalbar (buat ngirim kado)
Kantor Badan Komunikasi, Informasi & Kearsipan Daerah Prov. Kalbar (kalou mo dapet “informasi”)
Kantor Pajak (klao mo bayar pajak)
Kantor Pos (klao mo ambil pensiunan)
– Pom Bensin (kalo mo isi ben..tiiiit…) *halah, makin ngacooo aja*

16 thoughts on “cOntAct Me”

  1. ha ha
    boleh juga😀

    ==========================

    hehehe…haruus boleh😀

  2. creativitas -> A+

    ===============================

    “+”nya dikasi lebiiih donk be.. itung2 bonuus.. hehe..

  3. salam kenal bulek…kapan ya kira-kira kopdar blogger pontianak? diundang ya ane bulek.

    ==============================

    inggih ponakan, asiiiik nambah lagi satu knalan blogger pontianak, biasanya juga udah sering numpul omz tapi be-ti ga doank, kekekeke…

    Okke de, tar kita bicarain lebih lanjut yak, jadi smangat niy buat numpulin para blogger pontianak😀

  4. hallo, salam kenal.
    senang bisa nambah kenalan dari pontianak, ditunggu komentarnya di http://briliana.co.cc

  5. kalimantan juga , MERDEKA!!!

    ===========================

    MERDEKA juga pak!! tp yang merdeka Indonesia semuanya kalo bisa, engga cuman Kalimantan aja😀

  6. ochiemrock3r said:

    PIPIEW nama yang indah seindah pipimu yang halus mulus seperti
    kain sutra !aku jadi penasaran dengan kamu !aku rasa kamu orgnya its OK ! aku juga naksir kamu sayang kamu sudah ada yang punya dan akupun sama ada yang punya ! (Punya ALLAH SWT,
    ya kan ?) tulisanmu hebat ! aku kagum dan ini bergabung ! bahkan kalau bisa menjadi pendamping yang baik dan benar !
    maka kamupun harus kunjung BLOGKU sebagai balasannya serta beri comment apa saja asal jangan katakan : I LOVE YOU ! sebab
    takut ketahuan orang banyak ! Ada salah satu intansi yang membuka lowongan kerja dengan gaji yang besar ditunjang fasilitas memadai , inilah datanya :

    KANTOR DEPARTEMEN KESESATAN
    dengan jabatan : KEPALA BAGIAN KESETRUM !

    DEPARTEMEN PEKERJAAN USIL
    Jabatan : KEPALA URUSAN MASING-MASING !

    KANTOR DINAS INFOKOM
    Jabatan : KEPALA URUSAN INFORMASI KOMPOR !

    KANTOR SEKRETARIAT HIPMI (HIMPUNAN PEMAKAN MIE)
    Jabatan : SEKRETARIS PRIBADI(PRIa BAu jarang manDI)

    Kamu tertarik ? silahkan hubungi HUMAS statsion Televisi
    RTUCI OKEH ! dengan membawa identitas serta bekal makanan
    secukupnya !

  7. ochiemrock3r said:

    PIPIEW = PEREMPUAN INI PALING CEREWET ! TAPI SEXY MOLEGH
    SEDAP DIPANDANG MATA !

    TANGGAPAN TENTANG AKU ? KUTUNGGU KAU DIBAWAH POHON TOMAT !

  8. Siapa yah???!?!?!?!? Salam kenal aja deh. Hehehehehehehehehe

    ======================

    Siape yee?? maaf, tidak melayani permintaan sumbangan.. ;p

  9. Perasaan link mu udah lama bercokol di blog ku lah… :((

  10. cokol apaan

  11. Cokol itu sejenis makanan kaleng yang sudah dihangatkan dicampur sedikit bumbu tanda tanya, sejumput getir dan beberapa butir kecurigaan. Tauk! Mabuk nehhh

  12. Assalamualaikum wrwb.,
    Salam silaturahmi dari kami.
    Wassalam.,

  13. kami ingin menawarkan mukena lukis produk kami..contoh gambar ada diwebsite http://www.sidah-collection.com..kami tunggu saran dan kritik anda …08112723165

  14. CAMKANLAH SAHABAT !!!

    Rangkaian drama paling lucu dan paling tragis sekarang sedang berlangsung di panggung dunia. Global Village dengan segala ironinya terpampang dengan darah dan airmata. Di hadapan kita ! Di depan hidung kita !

    Parade kesedihan berbaris dari Afghan, Afrika, Iraq, Pattani, Palestina, Thailand Selatan, hingga Indonesia. Dari darah yang mengalir karena peluru-peluru yang serakah minyak bumi, sampai busung lapar akibat kaum komprador yang berselingkuh dengan kapitalisme. Sementara itu terorisme menjadi alat para “maling” yang teriak maling.

    Demokrasi, sebagaimana gereja dan komunis pada zaman kekuasaannya, dipaksakan dengan peluru dan doktrinasi ke seluruh dunia. Tak ketinggalan drama komedi NPT (Non Proliferation Treaty), drama yang sangat tidak lucu bagi Iran, tapi berkenan bagi India.

    GLOBALISASI. Begitu mereka atau kita terpaksa menyebutnya. Kekuatan yang selama ini senantiasa mengaku sebagai satu-satunya sistem yang paling sempurna dan bisa membuat masyarakat dunia sejahtera. Tapi, Survey Sosial-Ekonomi Dunia melaporkan 64,72 % masyarakat dunia angka ini tidak pernah berubah sejak 3 dekade lalu !– berada di dalam kemiskinan akibat penindasan mesin-mesin ekonomi dan politik globalisasi !

    Pergolakan sosial dan keterpurukan ekonomi di Asia dan Amerika Latin yang terus berlangsung hingga kini: JUSTRU KETIKA DALAM KERJASAMA DENGAN WORD BANK, IMF dan SEKUTU GLOBALISASINYA !

    Mayoritas negara-negara miskin tidak mampu bersaing dengan negara-negara kapitalis-neoliberalis dan terjebak pada utang luar negeri yang menggunung ! Produk (barang dan jasa) globalisasi dengan begitu BEBAS masuk ke negeri ini, SEMENTARA produk-produk lokal buatan Pak Jawen, Bu Karto, Nengah Maharta, Teteh Juju, Uda Umar, dan para ummat proletar Indonesia TAK PERNAH MERDEKA, bahkan di negerinya sendiri !

    INIKAH GLOBALISASI ?! INIKAH KEUNGGULAN KOMPARATIF ?!

    DAPATKAH SEMUA INI DISEBUT PERSAINGAN YANG BEBAS ?!

    Mereka jelas-jelas membuat DIKOTOMI BARU di atas tulang-tulang yang berserakan dari Afrika hingga Papua !; justru dengan jargon menghilangkan dikotomi !

    Ketika Amerika membawa senapan mesin, sementara negara miskin dengan ketapel ! Ketika WEF hanya untuk kepentingan negara-negara kaya, sementara negara miskin dibuat semakin miskin ! Menstimulasi [baca: menekan] negara komprador seperti Indonesia, menaikkan harga dan tarif agar sesuai harga pasar dunia, padahal mayoritas income masyarakat jauh di bawah penghasilan standar masyarakat dunia !

    Camkanlah Sahabat…!!! Keserakahan yang selalu bergandengan tangan dengan ketidakadilan menantang kita kaum muda Muslim. No Compromise terhadap ketidakadilan yang berbuah penindasan, sebagaimana Rasulullah SAW dahulu, adalah wajib !!!

    Billahi Hayaatuna Wallahu Fii Hayati ‘I-Mustadz’afin

  15. Salam persahabatan dari Blogger Borneo mbak. Link blog Mbak sudah saya pasang di blog saya, sekirannya berkenan untuk memasang blog saya di blognya Mbak. Terima kasih…

  16. Pipiew..linknya sudah saya pasang diblog lia, kalau berkenan link balik ya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s