Tag

Fiuuh..dah lamaa ga posting, actually, i had many idea, but don’t have enough time to write all of these things (tul gak mr.suki?? :D).
Iya, dari kesan pertama English class yang full gokil, ide “imagination school”-nya babe, trus empat hari dapet fakta menarik tentang Pranata Humas (jabatan fungsional di kalangan pemda yang kaloo aja fungsinya bener-bener dimanfaatin dengan baik, wiw kebayang seberapa besar perubahan yang bisa terjadi dalam hal kelancaran penyampaian dan penyebaran informasi dari pemerintah ke masyarakat maupun sebaliknya). Kemudian dilanjut dengan touring dua hari ke kota paling padet aktivitas se-Indonesia. Dan akhirnya ditutup dengan touring dua hari *juga* di atas tempat tiduur, kekeke.. “touring” juga kan judulnya?πŸ˜€

Today, kondisi badan dah agak mendingan Alhamdulillah (keknya ni penyakit apa kompakan ma bapak ya?? *curiga mode on*), but pencernaan masih rada terganggu, jadi kemana-mana masih bawa senjata oleum Cajuputi *ngembat punya Qansa, e..ga’ dink, udah beli sendiri kok, malu juga minta2 ma ponakan, kekeke..*

Semingguan ga rutin ngecek email, mayan juga yang numpuk. Yang pasti, banyak ngutang baca blog sodara-sodara ni, doh, pasti diriku jadi kuper di dunia maya, huehe.. Tapi ngebaca komentar-komentar yang ga pernah berenti masuk inbox wp 2.5 *padahal nulisnya terhenti untuk sementara waktu*, jadi rinduu lagi pengen nulis, gatel dah ni jari. Jadinya ya begini, mostingin postingan ga bemutu, huehe..buat pemanasan jadilah..*bela diri mode on*

Keknya cukup sekian dulu ne, kalo dilanjutin bakalan semakin acakadul, mari teruuuus menuliis..Keep Blogging!!! Yuhuuuu….πŸ˜€