Tag

,

Huiw..ga kesempetan mo posting, nelat, tp daripada ga sama sekali😀 tadinya postingan ini direncanakan akan di-post tanggal 23 Feb 2008 tepat pukul 23.59, satu menit sebelum berganti hari, karna postingan ini ada kaitannya dengan postingan yang sebelumnya. So, this is my report…

23 Februari 2008

00.01 – 02.00 Ngerjain kerjaan rutin

Jelas batal ni acara, dari sekitaran 30-an menit sebelumnya udah dibuka konferensi tingkat tinggi para aktivis di dunia maya (aktivis percetingan maksudnya :p ). Sempet break bentar tepat di 00.00 – 00.05 buat Ber-Terimakasih kepada Sang Maha Pemberi Kehidupan untuk semua karunia dan nikmat yang tak terhingga, walopun yang laen makin heboh (pake acara tiup-tiup terompet pula), om moto pake terompet bekas taun baruan kmaren keknya😀 om Pik, bg Iko, Bapak, mbak Nopi, bg Cava, chemod & cangak, semua manusia malam ini ga ngelewatin detik pertama di 23 Februari tahun ini. K618 pun ga mau ketinggalan suara, Mbak Itha & Mbak Deti, kakak-kakak beda ibu-bapak ini jadi yang pertama masuk inbox.

 

02.01 – 05.30 Bobo *dengan senyum bahagia*

05.31 – 06.00 Bangun (Subuh)

06.01 – 07.00 Tidur lagi

Hari spesial bikin ilang rasa ngantuk kek biasanya. Hari ini no males-malesan, tapi seneng-senengan, huehehe..Ooups, baru keinget, seragamnya mas Ari belom disetrika, plus nyiapin kostum buat tar malem ahh..😀 Di tengah nyetrika, ngeliat Qansa, baru kepikir, janji sedari dua minggu lalu buat ngajak ponakan tercintah berenang belon ketepatan. Berhubung hari ini hari spesial, jadi spesial jugah untuk ponakan tersayang, yuhuuu…pergi Renang yuuuwk…

 

07.01 – 08.00 Beres – beres rumah

Yang ini wajib hukumnya, biar ga kena omet.

08.01 – 10.00 Nyuci of de day…
Humm..masih ada hari esok, yg penting seragam senin udah dicuciin Mbak Ut. so, let’s go to de swimming pool… Persiapan..persiapan..bawa ini, itu, bekal, pake baju apa yah, bla..bla..bla..

23-2.jpg

10.01 – 12.30 MTV Ampuh + Memanjakan diri + Siap-siap

Lebih tepatnya ”memanjakan diri + ponakan + emaknya” keknya, hehe.. sengaja ngajakin Qansa, biar ada alesan kecipak-kecipuk di kolam kecil :p

 

12.31 – 16.00 Kongkow bareng TKP & beberapa temen maen

Dijemput mbak Itha, nyamperin om Pik dulu, nunggu mbak Angga, baru deh rame-rame ke lokasi. Kali ini tempatnya di tepi sungai, lagi pengen liat pemandangan (air keruh, red) :p. Sempet diguncang ombak kecil plus angin sepoi-sepoi yang bikin ngantuk perut kenyang😀 To, bagi foto-lah..

16.01 – 16.30 Nyantai di rumah, menikmati sore
Jelas belum sampai rumah, karna jadwal kongkow ternyata melar dikit. Dan saat inilah tragedi itu terjadi, ihiks…

16.31 – 18.00 Perjalanan pulang ke rumah, mampir Alila bentar, booking meja, pulang, mandi.

19.01 – 21.30 Kongkow bareng A4’ers
Suasana cafe yang cukup ramai terasa semakin ramai ketika 9 personel A4 lengkap merapatkan diri di meja 19. Tanpa diduga, Nene, yang datang paling akhir, membawa tentengan kotak ”mencurigakan” berlapis plastik putih. Acara pun dimulai..
Dilatarbelakangi ”Happy Birthday” dari live music di atas panggung, tepukan 9 A4’ers plus tatapan sayang kepada adik bungsu, seolah berkata ”Be Mature de’..”, lilin 24 pun ditiup sebelum merembes leleh di atas lapisan tebal cokelat berbentuk segitiga. Ihiks, terharu…

23-4.jpg23-5.jpg23-6.jpg

Tapi sebelum acara benar-benar selesai, tiba-tiba beberapa panggilan menggetarkan K618, ”ditunggu di Plasa Telkom” kata mbak angga. aduh, keputusan yang sulit, akhirnya dengan membawa beberapa personel A4, pergilah kami ke Plasa.

21.31 – 22.00 Plasa Telkom

Sekumpulan para SC’ers plus full team Teknisi Speedy udah menunggu di salah satu tenda <strike>biru. Dan, beberapa menit kemudian lampu dimatiin, secetak Tart (kali ini bentuknya bulet) lagi-lagi hadir di hadapan mata, tiup lilin lagi yuwk.. dapet lilin ”2” dan ”4” yang bisa dibawa pulang buat kenang-kenangan *atau diwariskan kepada generasi berikutnya* hehe..

 

22.01 – 23.00 Acara di plasa selesai, kembali ke komunitas SMA (A4, red), planning ngumpul lagi-nya gagal, akhirnya Ngetem di rumah Retno, makan sisa Tart Segitiga plus Teh Anget buatan Retno *ato emaknya ya? Agak ga yakin* :p

 

23.01 – 00.00 Dianterin pulang, cuci muka, kaki dan tangan, Wudhu’, dilanjut Isya, online bentaran, cuman sempet cek, belum bisa bales komen palagi posting. Akhirnya tidurr.. uh, capeek..tapi seneng..🙂

I just can say “Thankyou so much..very-very much..for all of you…”

Terima kasih untuk semua ucapan, do’a dan perhatian🙂