Hari ini, jam 10.00 pagi tadi, gubernur baru Kalbar dilantik. Info lengkapnya disini ni. Denger-denger si acaranya rame, pejabat pusat & daerah yang diundang pun banyakan. Soal lantik-melantik si wajarlah kalo acarany dibikin gede begitu, suara sirine terdengar hampir dimana-mana, ya pemda, ya wartawan sibuk ngeliput moment yang katanya “amat sangat bersejarah” itu.  Belum lagi mempersiapkan rangakain acara-acara berikutnya yang bakal digelar full semingguan ini, dari kunjungan-kunjungan, acara pisah sambut (yang katanya pake perahu/sampan khas daerah di kantor gubernur *mangnya bakal melaut dimana yak, perasaan di halaman kantor gubernur cuma ada kolam teratai kecil, he..*, sampe acara pesta kebun yang kabarnya “beliau” ini mengundang 200-an orang pendukungnya dari daerah-daerah kabupaten. whui…kaya bener ya, asal ga ngebuang duit rakyat aja 😀

Well, whateverlah, toh udah terjadi ini, mo disesalin juga ga da gunanya, now just do the best. Humm…mulai pikir strategi kali ya, untuk rencana jangka panjang yang lebih baek, belom bisa ngapa-ngapain si, tapi…lakukan yang terbaik!! cayoo..cayoo…!!! hihi…

Iklan