Huummphh… uda lama ga ngepost 😦  pengeen banget nulis dari kmaren2, tapiy pas uda ngadep “new post”-nya wp, jadi ilang deh mudnya, hiiiy…

Keknya beberapa hari ni bakal jarang isi blog, hari pertama ngantor abis liburan panjang si Babe ngasi deadline cuman mpe awal November, weks…matilah gw..hiekz…mana kondisi lagi ga mendukung lage, otak sempet RTO (“request timed out”) beberapa minggu terakhir, fiuwwh..cappee dee…

Akhir taun emang uda jadi tradisi kebut-kebutan selesain tugas, bukannya dimolor-molorin dari kemaren, cuman ga kesempetan ajah buat ngerjainnya, di sana-sini lagi banyak yang reqwest, huehehehe…nasib ya nasiiiib..begitulah kalo jadi orang terkenal *hueekk*, hi…piss… πŸ˜€

Iklan