Sabtu kmaren abis survey lapty-nya Nene di PonTIcomTech-IT Fiesta, tiga wanita berbeda kebangsaan (yang satu Sulawesi, yang paling tua Ketapang & trakhir Kemakmuran, red, ??) meluncur manis ke arah Imam Bonjol. Apakah yang dituju mereka sehingga rela-relaan mejelang magrib pergi nun jauh kesana?? owh, wanita, selalu tertarik dengan barang-barang murah *halah*, tapi nasib yuwk, belom boleh borong, tokonya tutups, hiek..

wanita

Hah, tujuan ga dapet, ya udewlah, jalans aja yuwk..mumpung ga da kerjaan niy..Bingung kmana, kebelet pula & tempat persinggahan yang paling deket cuman megamol *cuman alesan doank lebih tepatnyah*, ya uwes, mampir deh qta tuw..

Di parkiran, uwh..uda taw penuh masii aja nekat masuk ke parkiran samping *biar deket jalannyah*. 10 meter mendekati ujung parkiran ga da slot yang kosong..7 meter, si ina *yg ngajarin nekat* uda dapet tempat..5 meter *mati gw, harus muter niyh*..4 meter..3 meter..yups, akhirnyah, ada motre nyang mo kluar, Alhamdulillah, ga perlu muter, dapet tempat deket pula, hehehe..

Masuk mol langsung nyari gambar kerangka yang pake rok, ajegile, tumben2s Toiletnyaw rada menyebar bau semerbak yang amat sangat ga menggoda, aaah bodo’lah daripada naek lagi ke atas, bisa-bisa ngomp..eh sensor dinks..😀

Uda lega, trus si nene uda kasi-kasi bedak dikit *blon mandi soalnyah, baru balik kerja tadi dijemputnyah*, uda sip, yuwk..de Three Musketeers siap sortir benda-benda murah & bagus. de Queen of shopping for today iiiissss ibu dosen qitah, hayyah, bener-bener de yuk, beliau ini paling doyan kasi rekomend tapi pilihannya selalu bertentangan dengan nene..hah, jadi binun guweh.. “pi, coba pake ini nih, yang cerah dikit, jangan coklaaat mulu..” usul ina, but nene said (sambil geleng-geleng kepala) “engga deh de’, modelnya kurang gimana gitu.. “, si ina “ah, ko ni ne, dasar uda tue, selera ndak ade kemajuan, besok-besok tak mo agik ajak ko pilih-pilih baju !”, giliran gw yang bengong..

Udah puas blanja, turun deh qtaw, pulang yuwk..Mol lagi rameh, ada acaranya Honda, denger2 siy bintang tamunya D’Cinnamons (gw baru denger,he..), beberapa meter menjelang pintu keluar “eh, penasaran de, pengen denger satu laguu ajah” (yg ini lupa siapa pencetus idenya, yg pasti dua yg laennya langsung stuju). Si Bintang belon muncul, yang ada kelamaan intro dari artis lokal + balerina & models papan seluncur.

Tiba-tiba keluar celetukan dari nene “eh, crew cinnamons yang itu kek cewek ye?”, dua dari kami lalu menoleh, doank, no comment. Lama banged ni kluarnya..mana donks? daripada nonton intro yang ga jelas itue, mending liat-liat alam sekitar tanpa beranjak dari tempat bdiri *soalnya uda strategis, sayang klo ditinggalin*, padahal pelut uda kluyuk..keluyuk..😦 eh, tenyata si mas/mbak Crew ituw makin diliat ko’ makin enak yaw, & tnyata pikiran de 3 of us sama’!

D’cinnamons akhirnya manggung, akustikan bo’, keren ternyatah, & ga jadi nonton satu lagu, tapi 6 lagu! ajegile..& selama si Dodo berkicau nyanyiin lagu I.M.U.L sampe “Selamanya Cinta”nya Yana Yulio, qta ga bener2 merhatiin aksi panggungnya D’Cinnamons, pi sibuk mo take a picture of de Crew, kekekeke… Itu aja pulangnya rada-rada dipaksa, abisnya blon dapet foro bareng mas Crew, wakakak.. ah, wanita..

cinnamons