Pernah nyangka ga sih, ngebayangin de, profil2 pemeran pilm harry potter di dunia nyatanya? Let’s check this out…*bagian menariknya ja*

 

padmaparv tau donk ini syapa? Padma & parvati patil, kalo di pilmnya mreka diceritain kembar, tp aslinya tnyata mreka ga kembar, kliatan dari nama belakangnya yg beda, Afshan Azad & Shefali Chowdhury, ga kayak my lovely James & Oliver Phelps

jpop

Hm..murid yang laennya ga jauh beda asli ma yg di pilmnya, kayak luna yang tetap aja kliatan misterius pinter.

Naaa, masuk ke bagian seru niy…

filch_a ada yg tau siapa ini? Tadaaaaa…. filch_f wakakak…pcaya ga?? Kliatan lebih professor kan ketimbang Dumbledore dumbly

TEruus…

hagrid_f = hagrid_a “jenggot lu dibakar ma Horntail ya??” ato saphira?

mcG_a = mcG_f tnyata funky men..awet muda bro!

Nah, ni dia..

snape_a du yu no hu is it? Buset dah, my favourite teacher snape_f kikiki…masi kliatan cakepnya kan??? 😀

Next..

trew_a bukan..bukan..bukan Lily Potter, coz here she is lily hayoo..siapa..???brani taruhan gw, ga da yg nyangka, kalo dia tnyata.. trew_f ajaib kan?? I like magic…magic of make up maksutnyah…kekekeke…

Di en of de story…

vold_f eng ing eng… vold_a waaa….mau de gw jadi death eater, kakakakak….

*pas semalem mbout browsing2 lovely potty, e ketemu di mugglenet.com 😀 *

 

Iklan